HEROLD-Bibliographie

In der HEROLD-Bibliographie sind bislang folgende Publikationen des Vereins enthalten:

• Herold-Jahrbuch (1972-1974) (komplett)
  • Herold-Jahrbuch. Neue Folge (1996-2017)

Zeige alle

Lönnecker, Harald

„Und wenn es noch so falsch ist, so bleibt es doch unsere Tradition!“ Der „Wappenstreit“ um die Darstellung studentischer Verbindungswappen als Folie von Distinktion, Segregation und Abgrenzung im Studentenvereinswesen vor dem Ersten Weltkrieg. Artikel

Herold-Jahrbuch, NF 19 (2014) , S. 149–218, 2014.

Schlagwörter: Heraldik (Wappenkunde) allgemein, Studentische Heraldik