5. Seminarwoche über Grundlagen und Gestaltungsgrundsätze der Heraldik

Der HEROLD präsentiert zum fünften Mal seine Seminarwoche über Grundlagen und Gestaltungsgrundsätze der Heraldik in Berlin. Dazu haben wir hervorragende Experten eingeladen, die den Teilnehmern eine solide Basis vermitteln werden.

• Grundlagen der Heraldik
  • Kommunalheraldik
  • Gestaltungsgrundsätze
  • Wappenrecht
  • Kirchliche Heraldik
  • uvm.

Den genaue Ablauf des Seminars erhalten die angemeldeten Teilnehmern kurz vor Beginn der Veranstaltung.

Anmeldung unter: geschaeftsstelle@herold-verein.de

Wann: 31. März bis 5. April 2019

Wo: Geheime Staatsarchiv PK, Geschäftsräume des HEROLD, Archivstraße 12-14, 14195 Berlin-Dahlem

Was: Grundlagenvermittlung der Heraldik, geeignet für Studenten, Grafiker, Genealogen, Historiker, Interessierte.

Die Seminarwoche ist eine anerkannte  Weiterbildungsveranstaltung nach dem Berliner Bildungsurlaubsgesetz. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie die benötigten Unterlagen für Ihren Arbeitgeber.

Teilnahmebeitrag: 50€, einzusenden bis zum 15. März 2019 (erst mit Eingang des Geldes ist die Teilname am Seminar gültig).

Teilnehmerzahl: 20 Personen

Ansprechpartner: Lisa Laqua (presse@herold-verein.de)