150 Jahre HEROLD – 2019

Für das große Jubiläum haben sich die Vereinsmitglieder einige Veranstaltungen ausgedacht. Es wird ein Wochenende voller Vereinsaktivitäten geben:

2. November

Dieses Programm findet in der Domäne Dahlem, unweit der Geschäftsräume und der Bibliothek des Vereins.

Der Zugang ist kostenlos.

Ende: 15:00 Uhr

• Verschiedene, wechselnde Vorträge zu Themen der Historischen Hilfwissenschaften:
    • Einführung in die Heraldik
    • Sphragistik
    • Die Berliner Erklärung
    • Dokumentation von heraldischen Ausflügen in Deutschland
  • Geführte Diskussion über die Zukunft des Vereins
  • Ansprechpartner für genealogische Fragen
  • Zeit für persönlichen Austausch

3. November

Die offizielle Festveranstaltung beinhaltet Grüße und Ehrungen und einen Festvortrag.

Sie wird im Senatssaal der Humbold-Universität stattfinden.

Dieser Akt ist ausschließlich für Vereinsmitglieder zugänglich. Wir bitten um Anmeldung über die persönlichen Einladungen.